неприкасаемое

Евгений Чепурных-Самара
мне снится полусвет-полумрак,
который в равной мере прикроет
и грешных мужиков-работяг,
и праведных девиц, и героев.
купание людей и коней,
и розовые ветви заката,
и всполохи сигнальных огней
на теплой речке близ переката.
везет телега сено к зиме,
в нем тыща тыщ травинок зеленых.
и наше Герда спит на кошме,
а рядом семь щенков несмышленых.
и все настолько живы, что я
смеюсь от счастья ( как не смеяться?).
и эта жизнь настолько моя,
что можно, прикоснувшись, взорваться...