Между прочим, повторение пройденного...

Бархан Каракумов
Мы
не говорили  про  любовь
Лишь торопливо молча  раздевались,
А в  голове  уже  шумела  кровь
И губы жадно в судорге  сливались
друг  другом упиваясь вновь и вновь...

Она
уже  забыла  близость  тел,
И он  давно  не знал  любовной  ласки
Потушен свет, разобрана  постель,
но мы  застыли в  тревоге  и опаске.

Потом  легли,
тела соприкоснулись
Она шептала  тихонько,  не спеши
Слились тела, в конвульсиях сомкнулись,
и только  стон  нарушил тишь  ночи.

О, Боже!
Как сладки были  губы
И  жаркое  дыханье в унисон,
Где  две  души слились в экстазе, чтобы,-
услышать  вновь  души и сердца стон.

Нам
дела не было до слов пустых, лишь вновь
Ты возбужденно что-то мне  шептала,
Твой  шепот будоражил  кровь,-
когда себя  ты  без остатка  отдавала.

Я  благодарно
пил  любви настой
А  ты   шептала  мало! мало!  мало!
Где  ты   была во  мне, а я  с тобой,-
когда  тела  летели вглубь  астрала.

Мы 
не скрывали   желания  свои
Лишь  благодарно расслаблено  молчали,
Мы   были оба пленники  любви,-
всемирного,  всеобщего   н а ч а л а.

февраль   2024   год