Как миллионы лет назад

Сумин Рю
Как миллионы лет назад
Зима и снежная дорога.
По руслам рек идёт лыжня,
Напоминая слово Бога.

Его придумал человек,
Чтоб объяснить, кем мир был создан.
Чтоб оправдаться перед ним
За то, что он ему подобен.

И вот он пишет на снегу
Две линии, идущих прямо.
И в этом видит он закон
Всех человеческих деяний.

Гордится тем, что только он
(Не зверь - тот явно не способен)
Прямые линии ведёт.
А значит он - подобен Богу.



                Рю С.Ю. - 13 февраля 2024г.

                Автор фото - Рю С.Ю.