Шарада 13. Опора в работе дирижёра Разг

Ирина Кант 00
Часть первую находишь в бане.
Затем напиток древний, вкусный, ценный.
Его так называют англичане.
Он – друг здоровья неизменный.
А третья часть – фигура на доске.
Её теряя, будешь ты в тоске.

А результат таков – опора
В работе трудной дирижёра.


2024 *** Разгадана (Александр Минус)