А правда жизни, нам, с годами...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отклик на тему
Геннадий Правоторов
ГРАНИ
Уж страсти душу не волнуют
И тело позабыло сласть.
Все происки любви впустую,
Их надо мной бессильна власть.
Мне ближе, сладостней раздумья,
Что истина, а что есть ложь.
И что судьба моя шалунья,
То ширь и гладь, то острый нож.
.....
....----------------------------
Правоторов Г.Б.


А правда жизни, нам, с годами,
Как-будто раскрывает рот...
Что думалось когда-т ночами,
Сегодня, как весомый свод,
Всех исключений из той жизни,
Когда мирились с тем что есть
Когда любили и стеснялись,
На первом месте совесть, честь...
Искали Истину, вслепую
И вот когда уж - "Никогда"
На правде жизни здесь "банкует",
Нас обречённо жмут года.
И выбирать уж нам придётся
Искать того что нет, для нас
И тратить время золотое
Что нам не даст ОН про запас.
.
12.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва