***

Синдром Туретта
Шторы теперь навсегда задернуты
Нас поглощает тьма
Как завещалось - ни шагу из комнаты
Склепами станут дома.

Так драматично мечтают о свете
Те, что держались в тени
Чемпионат по кручению петель
Спи, моя радость, усни.

Сверхчеловеку нужны сверхстаканчики
Чтоб дожидаться смерть.
И только душа, как спираль у лампочки
Вдруг начинает гореть

Вы не увидите этого даже
Если вам срезать веки
Я всё готов отдать - он скажет
Лишь бы не быть человеком.

Вечная жизнь. Непрестанная гибель.
Сердце сгорает в угли.
Это страшнее всего, что он видел
Плакать? А нужно ли?

Вот и его конец света, похоже
Все поглощает тьма.
Дай ему, боже, хоть снов хороших
Чтобы он не сошел с ума