Наивная, влюбчивая девчонка...

Смирнов Александр Александрович
Вот и всё. До чего ж Ты наивная!
Как обидна ошибка твоя!
Посчитала за птицу Ты синюю
вороватого воробья.
Оказалось всё выдумкой сладкою.
В Нём, ведь синего нет ничего.
Убегаешь теперь без оглядки ты
в дом родительский от Него.
Всё вокруг в воробьях этих сереньких.
Не найдёшь синевы на крылах.
Что ж ты, глупая, в сказку поверила?..
Никогда не витай в облаках!