Не понимаю, как мне быть - папа любит покурить

Валерий Казанжанц -2
Не понимаю, как мне быть –
папулю тянет покурить!..
Зачем мой добрый умный папа
себя терзает, как гестапо!..
Он дышит дымом и огнём!..
За это можно и ремнём…
Нам папу следует спасать…
Его бы малость наказать –
пусть он разучивает гаммы
и целый месяц спит без мамы .