В день радио

Татьяна Зюзина-Рос
13.02.2024г
В ДЕНЬ РАДИО
Самым первым средь народа
И быстрее скорохода
Было радио живое:
Сарафанное, простое.

После, радио вещало
Со столба. Чуть-чуть  трещало
Всё, что только разрешалось.

А потом уже динамик
Поместили в тот квадратик,
Что стоял на каждой кухне
И вещал про то, что лучше.

Радио сейчас в смартфоне,
Впрочем, в каждом электроне.
Захватило всё пространство,
Всех  включая иностранцев.

Много радиоканалов:
Индивидум есть, аналог.
Всех во всём раскрепостили.
Про цензуру, жаль, забыли.

Я, в день радио, с любовью
Всем желаю острословия,
Креативности, успехов!
Расширяйте фонотеку!