читаю строки

Елена Перевалова 3
Как трудно  с эго и расстаться
так крепко держит здесь тебя
на Небо Звезды   смотришь понимая
что там.. твой Дом , но есть  Судьба
хвостом  та карма   тянется  , о да..

..читаю строки в дневнике
с Любовью  отношения наладив ,
ведь с нею в Путь и налегке

Свет  проЯвлялся  в непроглядной тьме
о смысле Жизни  вдруг задуматься решив
на кон поставил ВСЁ
Создатель Сущего  Всего   
манил  к  себе  , манил ...

Когда в Тебе зажёгся Свет
назад Дороги нет
перед Могуществом Всего
смиренна трепетна Душа
покорно голову склонив
идешь Домой .. услышав тот Призыв .




.