Содом и Гоморра

Алекс Крофт
Если ты уйдёшь сейчас,
Я умру в своей печали.
Если ты не веришь в нас…
От нас другого, и не ждали.

Если проиграем мы,
В этой жизни. Я-то знаю.
Я прошу тебя сдержи,
Весь свой гнев и все печали.

Если рухнул наш мир позади,
Значит - рухнули с ним, все преграды.
Значит всё ещё впереди,
Правы - оба. Прав я, и прав ты.

Кто-то явно нам помогал?
Нет, мы сами держали друг друга!
Может быть кто-то нам помешал?
Так это наша с тобою заслуга!

Не пытайся идти напролом,
Просто крепко храни мою руку.
Не Гоморра, и не Содом,
Нам лишь пережить - разруху!