***

Екатерина Усачева
Ты  страна моя русская родная.
Я люблю страну свою Россию.
Великая страна моя огромная .
Будем  прекрасно жить лучше.   
Самый русский и родной язык.
Все друзья русские мои.
Все против  беды и войны . 
Покой был всегда для детей.