Когда наступит время

Наталья Бабочкина
Мы коротаем дни не с теми,
с кем нас удача поджидает,
и ждем, когда наступит время,
а  время только  убывает...

Оно меж пальцев утекает,
минуты складывая в годы,
нас за просчеты упрекая
в часы душевной непогоды...

Не оценив уроки горя,
с надеждою проснемся утром,
а мы все ждем с тобой у моря
судьбой обещанной минуты...
13.02.2024