Мгновенье февраля

Наталья Бабочкина
На деревьях снег клоками.
Солнце цвета янтаря.
Знаешь, я живу стихами,
откровенно говоря

все, что радует и греет,
что печалит и поет...
По утрам уже светлее,
и февраль  весну зовет...
13.02.2024