На машине времени...

Макс Трапицин
На машине времени ... я вернусь назад.
Молод без сомнения ... был тогда как раз.
На машине времени ... я помчусь вперёд.
Ждут там изменения ... на ближайший год.

На машине времени ... я останусь здесь.
Просто к сожалению, ... замкнутый процесс.
Прошлое истрачено, ... будущего нет.
В настоящем значится ... жить нам много лет.