Star блин Wars

Сечень
Сеит Союз и строит. Волга течёт и Дон.
Рейган готовит СОИ* - звёздный армагеддон.
Точат на нас джедаи лазерные мечи,
Скалятся, выжидая, хищниками в ночи.

Целят боеприпасы лунные крейсера,
По мегатонне плазмы в русские города.
Кружат боеголовки над ойкуменой всей
С дерзкою маркировкой "Мадэ ин У ЭС ЭЙ".

Но оборону нашу вряд ли взломают бро.
Мы им заварим кашу! Мы им покажем  ПРО**!
Ведь со времён Гагарина в вакууме бездонном
Гиперболоид Гарина*** смотрит за Вашингтоном.

А где-то в небесном городе, щурясь по-стариковски,
Хитро ерошит бороду дедушка Циолковский:
Хватит мол гнать истерику, гневно глазами пучиться.
Боже, храни америку. Вдруг у тебя получится...

*СОИ - система стратегической оборонной инициативы США, известная также под кодом "Звёздные войны", которую наши "партнёры" разрабатывали с целью ударов из космоса по стратегическим объектам Советского Союза.
**ПРО система противоракетной обороны НАТО, компонетом которой была СОИ до своего закрытия.
**"Гиперболоид инженера Гарина - аппарат из фантастического романа Алексея Толстого, испускающий тепловой луч огромной мощности, способный разрушить любые преграды.