Потягушки

Ирина Бабина
Потянусь в кроватке - "раз",
И зевну я сладко - "два",
А на "три" открою глаз,
На "четыре" голова
Приподнимется чуть-чуть,
Утро добрым светом - "пять" -
Радостью наполнит грудь,
"Шесть" - подъём! Пора вставать!
"Семь" - включаю чайник я,
Насыпаю кофеёк,
"Восемь" - с новым днём, друзья!
Счастья всем вам на порог!
Ждёт вас водопад любви,
Фейерверки новых встреч,
Пусть кипит азарт в крови,
А игра пусть стоит свеч!