Русское варьете Шоу Гёрлс

Илья Будницкий
Попробуйте шампанского! - сластит? –
Хотите ли добавить «Абсолюта»? -
Сейчас для Вас станцует трансвестит,
И это будет более чем круто! –

Есть девушки изысканных пород –
От длинноногих до коротконогих,
Хотите – поиграют в бутерброд? –
О, это развлеченье для немногих! –

Прижмутся так, что сыром со слезой
Себя Вы ощутите на минуту,
Иль съевшею скоромное лисой...
Вы точно не хотите «Абсолюта»? –

Тогда Вам лучше сразу в номера –
Клиент готов, и всё к его услугам! –
Свет приглушён, но зеркала и бра
Подчёркивают прелести подругам.

..

Цена любви и впрямь невелика –
Коль нет другой ни близко, ни далёко,
И шоу продолжается века,
И нет ни одиночества, ни рока...