Свет Любви

Людмила Корнаева
Мы несли в руках Огонь –
Чистый пламень Возрожденья!
Он не жёг, а грел ладонь,
Словно в дивном сновиденье.

Свет его пронзал века,
Пыль наносную сжигая,
Звал к себе издалека
Всех, в ком Вера есть живая.

Вера в Жизни торжество
Над порочным кругом страхов,
Над враньём, плодящим зло,
Над пророчеств древних прахом.

Свет Любви творил покой
Для сердец, Исток познавших,
Для летящих всей душой
В мир, семьёй единой ставший.

                2024-02-13