Вечерний блюз

Александр Синичкин
Грусть - вот величие радости
Ее  глубочайший смысл.
Волшебной минуте рады вы,
Пока не уснула мысль.

Как мало в нас легкой боли,
Как много боли большой
Жизнь просто огромное море,
Которое в жизни нашел

Рядом разбитые судна
Сбившийся студень медуз
Скалы танцуют будто
Их растревожил блюз

Все переменится завтра
Завтра же сложат гимн
Песню доверят барду,
Который свободу любил

Оставьте в покое ветер,
Огня красноликий прищур
Я в жизни не знаю смерти
Я смерти ей не прощу.