Весна девица

Наталия Самигулина
       Новый день и новая жизнь,
       Лучик солнца светит в окно.
       Пробирается мне в лицо
       Зайчик ласковый и родной
       От тебя вести, ты держись.

       Знаю молишься за меня,
       Каждый день и живёшь со мной.
       В мыслях, в чувствах, всегда любя
       Просыпаешься, образ  мой
       Видишь, маешься без меня.

       Вьётся ниточка далеко
       В небеса нас уводит, ввысь
       Тонких ленточек полотно
       Расстилает ковром на бис.
       Даже если тебе нелегко.

       Не расстраивсйся, люби
       Бог всё знает и не молчит.
       Отвечает и укрепит.
       Он излечит твоё болит,
       Только верь и надейся, жди.

       Скоро, скоро зима к концу,
       Нам февраль помашет рукой.
       Собирается март с весной,
       Наряжается к нам с тобой
       В платье свадебное к венцу.

       Весна девица красота,
       Украшает собой весь мир,
       Поёт песни, волнует лир
       Поток радостная душа,
       Верь, надейся, идёт она.

                13.02.2024