Предскажи мне цыганка судьбу

Коля Проскурин
Предскажи мне цыганка судьбу,
Погадай,я рублём не обижу,
Может счастья найду я звезду?
Может смерть свою прежде увижу?
За плечами пол жизни уже,
Есть работа,семья,дом,машина.
Только тихо и смурна в душе,
Говорит, что заела рутина,
Может бог не ту душу вручил?
Мне тогда, мне тогда при рожденье
И беречь меня ей поручил
И в миру,  и конечно в сраженье.
Только я не хочу воевать!
Избегать я пытаюсь напасти.
Не пора ли душе осознать
Может в этом и есть моё счастье???