Мы плывём, под собою не чуя страны

Догадов Влад
Мы плывём, под собою не чуя страны,
Наши мысли и взгляды, и чувства темны,
Без просвета, надежды и солнца,
Опустились до самого донца.

Припев

Наши руки устали впустую грести,
На прогнивших галерах гребцы не в чести,
Где одно только правит ручище,
И настойчиво тянет на днище.

Припев

А вокруг нас бушует, шумит океан.
Толи нечисть какая, не то капитан
Там на рубке стоит за штурвалом,
Ухмыляясь звериным оскалом.

Припев:

Хотелось плыть нам, братцы, но
Безумие пробило дно,
Теперь не страшно за страну -
Идём стремительно ко дну.

12.02.2024 г.