Не ждите славы, коль были правы!

Александр Воробьев 3
Не ждите славы,коль были правы!
Ложь, всех обманет и обойдет...
Сегодня в жизни, такие нравы,
Кто вас целует, - тот предает!

Большие деньги, не знают чести!
Вам дьявол новый, готовит грех?
С друзьями в детстве, с кем бегал вместе,
За деньги нынче, предашь их всех!..

Что б знать побольше, - живи подольше,
Живи подольше, в своей стране!..
Любви на сердце, не станет больше,
Коль душу продал, ты сатане?...