Когда люди летают?

Александр Синичкин
Когда люди летают?
Наверно во сне, все вместе,
И птицы прекрасные тают,
И звезды поют свои песни.

Мечты как крылатые птицы,
Парят и порхают в пространстве,
И вихри добра колесницы,
Несутся в богатом убранстве.

Нежность прозрачного света,
Розовый цвет восхода,
Все смешано в красках лета,
Все отражает свободу.

Запах дурящий букета,
Тихий шелест листвы,
Все это счастья приметы,
Чудесные юности сны.