Отчего же ты смотришь в сторону

Анна Сотникова 3
Скажи, что ты меня любишь,
Ведь это не слишком сложно.
Даже если потом забудешь,
Солги, если это возможно.

Скажи, что мой голос приятный,
А чувства ещё не остыли,
Любовь не ушла безвозвратно,
И клятвы ещё наши в силе.

Скажи, что все ещё ценишь
Мои не хитрые строки,
А в сердце никем не заменишь
Мой голос и взгляд глубокий.

Отчего же ты смотришь в сторону,
И поцелуев моих не надо?
Не рви моё сердце вороном,
Солги - я обмануться рада.