Твои губы

Сергей Алива
Я люблю тебя целовать!
Опьяняться амбре помады,
Губ податливость ощущать,
И томиться огнём услады.

Зачарован дыханьем слух,
Слабый стон развенчает разум.
Слышу явственно сердца стук,
Принимаю уста, как фатум.

Лёгким тремором пробежит
Вдоль руки моей до ладони
Бестелесного аудит,
И телесного вне контроля.

Сладострастие дух томит,
Путь не долог, но ярок путь!
Невозвратный беру кредит
Из хранилищ сокрытых чувств.

Восхищённый дурманишь ум
Нереальностью ощущений,
Нежной страсти рахат-лукум,
Затуманенность отражений.

Канет облаком в синеве,
Невостребованным преданием
Миг блаженства, что дарят мне
Твои губы, замкнув дыхание.