Горечь на губах

Артём Горденко
Сгорает луч надежды шаткой,
Кидает в стороны судьба.
На ухо шепчет жизнь украдкой,
Ты знаешь, я порой груба.

Но всё не может быть иначе,
Уже давно предрешено.
Кому грустить в душевном плаче,
Кому вкушать любви вино.

Остыло сердце в тихой бездне,
Потухли звёзды в небесах.
Мы не смогли остаться вместе,
Осталась горечь на губах.

04 февраля 2024 г.