Жизнь. Эпоха. Карусель

Валерий Сохатый
                ЖИЗНЬ .  ЭПОХА .  КАРУСЕЛЬ .

                От  самого  рождения
                И  до  поры  осенней  сей
                Мои все взлёты и падения  – 
                Одна  сплошная  карусель .

                Так  жизнь  моя  и  пронеслась
                С  эпохой  вместе ,  без  следов .
                Где ж ты ,  удача ,  без меня паслась
                На  протяженьи  всех  годов ? ! .

                ноябрь 2023 г.

                *            *           *          *           *