Наш друг Арефьев Николай

Евгений Харыкин
Николай Арефьев собрал сегодня нас.
Чтоб встретились мы вместе
В февральский этот час.

Вспомнили былое  -
Как Арефьев жил.
Как он с нами вместе ,
Здорово дружил.

Хорошим был он другом -
Сейчас у нас в друзьях.
Идёт всегда он рядом ,
На разных скоростях.

         13 февраля 2024г.