Мы всегда с тобой!

Николай Бобрешов
 Где ты Сын, сейчас в пути,
 В зимнюю погоду?
 По дорогам не пройти,
 Снег и лёд, и вОды!

 Ты всё время за рулём,
 Фурой управляешь,
 Ждёт тебя родимый дом,
 И ты это знаешь!

 Молят Бога Мать с Отцом,
 Чтоб, берёг их Сына,
 Чтобы был он за рулём,
 Жив и невредимым!

 Чтобы дети и жена,
 Не видали горя,
 Чтобы жизнь у них была,
 Без тревог и боли!

 Чтобы горы для тебя,
 Были благосклонны,
 Чтобы ездил по степЯм,
 По дорогам ровным!

 В пути сёлы, города,
 Часто проезжаешь,
 Тебя дома ждут всегда,
 И ты это знаешь!

 Где бы не был Сын родной,
 Дальнобой на фуре,
 Знай, что мы всегда с тобой,
 В снег и в лёд, и в бурю!

     13 февраля 2024 г.