От войны в Украине не спрячешься

Михаил Кошляк
 От войны в Украине не спрячешься
не сбежать, не спастись от войны.
 Обложили стражи Зеленского
 народ обрекли на беду.
"Война до последнего украинца!"
 Лозунг Зеленского в ходу.
 Облавы идут в Полтаве, в Одесе,
 Харькове - улицы пусты.
 Затаились хлопцы Украинцы,
боятся из дому выйти,
чтоб не попасть под раздачу
пособникам  Зеленского и войны.
 Миллион жертв уже призвали
они должны умереть - пропаганда
 вещает Перемогу,
 а вместо неё кров и смерть.
Трудная доля досталась хлопцам
в стране, где правит самодур.
 Новый Майдан назревает -
               прольётся кровь,
снова будет свинец -
там свинец и здесь свинец -
                один конец.

         13. 02. 2024 г.