Бывает - придёт озарение

Елена Рогге
Бывает - придёт озарение
Из тайных глубин бытия.
И кажется - это мгновение
Понять и осмыслить нельзя.
Стоишь как в горах антилопа,
На самой вершине Земли.
И мысли различные скопом
Остались в бездонной дали.
Есть только доверие вечности
За гранью возможных миров.
Есть только эффект человечности.
И чувства. Без слов.