Но сейчас февраль...

Татьяна Фурсова -Павловец
Раскололось небо надвое, из тучи
Вдруг посыпал дождь, мелкий и колючий.
Вроде не весна, но февраль сплошь в лужах.
Только нынче дождь никому не нужен!

Лучше б солнца луч причесал рассветы!
Но сейчас февраль - далеко до лета!
Я грущу одна, стоя у оконца.
Так душе моей не хватает солнца.
10.29-10.27              13.02.2024г.