Заговор

Половцев
ЗАГОВОР

с тех пор
все  реки -
                что  куда-то
                утекли,,,
дороги -
                избегающие
                храмы... -
ненужный  сор
от  истины
                вдали
на  свалке -
                поздно
                или  рано,,,
на  кровь...
       запор...                .
любовь..
       и прочий  вздор
порой
               отсутствует
                ответ...
( пусть
                кто-то
                требует -
                "ответь !")...
ответа
                нет :(...
и  суд -
                в  сизо
                отпет...
свернется
                кровь
                молитвы
                отзвучат,,,
открестимся
                себе
                наперекор
вернувшись
                в
                самый
                что  ни есть
                дурацкий    чат -
задать
                ии
                вопрос
                про
                заговор...

однажды
                рассекретят
                истину
                и  были...
забыв -
                что  нас
                заговорили...
___
_ Думы о России _