Времена года

Нина Шендрик
Явилась я  на Божий свет весной,
Начало жизни, как начало года,
А лето - юность и страстей прибой,
Туманы осени, как старости покой,
Метель поет ночную песнь ухода...
Но шелест ветра слышу за спиной, -
Бессмертны мы, как матушка природа.
Явилась я  на Божий свет весной,
Начало жизни, как начало года.