Фантастические розы

Ольга Смерецкая
Какая прелесть - краски октября:
Шиповник, фантастические розы...
Уверены в себе. Но это зря.
Во вторник снег. Потом убьют морозы.
И все равно, наивные, стоят,
Календарю вовсю противоречат.
До вторника еще пять дней подряд
Порадуют и души нам полечат.. ( Ольга Смерецкая)