Восторг!

Лидия Зимонина
Какое небо! – Акварель от Бога!
Подвижны краски, чарует цвет!
И облака, для ветра, – недотрога,
Чуть ветерок и больше чуда нет!

Ловлю мгновение и наслаждаюсь,
Дарует, миг мне чудный, Бог-
Его искусством упиваюсь…
Поклон художнику и мой восторг!!!