Потоком чистым льется мысль

Татьяна Ивановна Корчагина
Потоком чистым льется мысль,
Без злости, фальши и обид
Ты взор лишь выше подними,
Кто ею там руководит.

И слушать ты кого готов,
То что вещают Небеса,
Иль, не снимая всех оков,
Лукав во всем с собою сам.

Не думай где сейчас и кто,
Ты сам как птица лишь живи,
Не будет дня ни одного,
Без света и живой любви.

Любовь вокруг, она для всех,
Лишь взор повыше подними,
Улыбкой пусть задорный смех
Дорогу выложит любви!