Стариной, решив тряхнуть

Владимир Аленьчив
Засвербело на молодку,
От жены хотел гульнуть,
Полбутылки выпил водки,
Стариной решил тряхнуть,

На нее козлом поперся,
Думал крепость взять нахрапом,
Но искать свой член извелся,
Только выругался матом,

Сколь рукой меж ног не шарил,
Найти его я не смог,
Бес меня наверно сглазил,
Отказал старый стручок.

Видно всему свое время,
Даже и когда свербит,
Почесав седое темя,
Вывод для себя я сделал:
«Не буди того кто спит».