Распахнутые строки, а в строках тех печаль

Лена Удалова
Распахнутые строки, а в строках тех печаль.
Как будто бы пророки оставили скрижаль.
И молчаливой сути простое естество,
Эпох ушедших вкупе незримое родство.
И чьей души порывы оставили свой след?
Здесь одинокий странник держал судьбы обет.
Молитвы и заветы, мятежная душа!
Нещадно рвется к свету,  порывисто, дыша.
И в отраженной сути рождается печаль,
Как будто бы пророки оставили скрижаль. 






Изображение взято из  интернета.