Жаждущая ссоры

Алексей Ченко
Твоё вторжение во вторник
итожит катастрофой день.
Колотит лёд нездешний дворник -
он прошлого союза тень.

Под лома стук меня трамбуешь,
словами, что имеют вес.
Моё сознание воруешь...
В чём, твой, скажи мне, интерес?

Реализация амбиций?
Слова разгневанною сворой -
от них не спрятаться, не скрыться,
лишь остаётся быть покорным

и ждать, когда наговоришься,
давясь своей словесной рвотой,
когда стремительно умчишься
с моим посылом дальним, плотным!