Поверь...

Людмила Симиренко
Тревожит молчания мрачная глушь…
И кажется - ты далеко-далеко…
Разлука намёрзла на краешки душ,
И сердце тоскует - ведь ждать нелегко.

Поверь, между нами не мир, не война…
Пойми,  равнодушье  -  начало беды…
Лишь в море прощения встреча одна
Растопит разлуки холодные льды…