Трудно нам стало

Валентин Тимошенков 2
               Поблекла у нас медицина
               Законов не стало у нас
               Строй новый и Путин причина
               Раздайся народный же гласс

               К глазному попасть ждать неделю
               К онкологу до смерти ждать
               Пришла врач старушка на вызов
               Зачем ей самой бы понять

               Не выслушав всё суетилась
               Спешила быстрее уйти
               Давление пульс не измерив
               Куда же с болезнью пойти

               К врачам записать не могу вас
               В больницу нет прав положить
               Памятью часто страдаю
               Трудно нам стало лечить

                Смоленск Чаплино