Бьётся сердце моё!

Огниво Души
Бьётся сердце моё неустанно,
Беспокойное сердце моё,
С Днём Рожденья поздравить Вас рано,
Пока Солнце ещё не взошло,

Пожелать Вам хороших денёчков,
Жизнь прожить без болезней и зла,
И счастливых семейных годочков,
Непременно с утра до утра!

ОД 11:53 13.02.2024г.