Я не понял...

Ольга Праскова
Я иду по облакам спотыкаясь,
сильный ветер.
Кто я? Что я? Почему?
Здесь мне некому ответить...
Вот такая вот беда, разлюли моя малина,
я иду по облакам,
словно цапля - балерина.