Осенние думы, Чжан Цзи

Ку
Осенний ветер услыхал за стенами Лояна,
Решил послать письмо родным, а в мыслях круговерть.
Опять боюсь, что поспешил и не про все сказал я,
Собрался путник уходить, а я открыл конверт.

...

Осенние думы
Чжан Цзи (725?-780?) Династия Тан