Помечтаем...

Виктория Канунникова
А давай, мы чуть-чуть помечтаем -
И представим такой уголок,
Где счастливее капельку станем
И, быть может, на длительный срок...

Там в камине задорное пляшет
Пламя невероятных надежд ...
И природа - убежище наше
От суе'тных хлопот и невежд.

Этот домик одноэтажный,
Не роскошный совсем особняк...
Но для сердца милее и краше
Может он обязательно стать!

Лес загадочно шепчет на ушко:
Прошлых лет скрыты тайны кругом...
Нам достаточно две комнатушки
И гостиную. Сад под окном...

Не зависит, увы, от убранства
Атмосфера внутри и уют...
Тепло наше согреет пространство -
Лад с согласьем его создают!

Панорамные окна до пола
И не стра'шна метель за окном...
Ветерка простодушного соло
Залетать по трубе будет в дом...

И не кофе в постель, и не танцы,
Заграничные кущи, кольцо..
Мы на лыжах могли бы кататься
И к нам Муза влетала б в окно!

Неудобно... До города пробки...
Не учла сей нюанс, извини!
Может зря, предложила я робко,
Скоротать на природе деньки?!