Зарождается новый день

Станислава Жуйкова
Зарождается новый день,
Будет он прекрасным, ты верь.
Радость людям день принесет,
Каждый счастье свое обретет.

Кто-то будет устал, но весел,
Сложит новую свою песню.
Кто-то выбросит старый хлам,
Кто хвалу воспоет небесам.

Пусть у каждого своя цель,
Но она всем важна, уж поверь.
Кто замахивается на огромное,
Кто на малое, очень скромное.

Но у всех пусть случится, свершится,
День удачно пускай завершится,
Принесет удовлетворение,
К новым целям, желаньям стремление.

Пускай люди о чем-то мечтают,
И желаемое обретают.
Пусть дни новые будут прекрасными,
Будут добрыми, светлыми, ясными.

2024

Фото из интернета