OZZY. Road to Nowhere

Алексей Ченко
Он в рок-н-ролле просто Гений,
и с сумасшедшинкой во взгляде.
Добряк, но только не на сцене,
где бесы-невидимки рядом!

Там, где он голосом колдует,
толпу эмоций порождая,
и, где сознания волнуя,
собой пришедших награждает.